医学部实验中心关于做好2017年暑期值班的通知

发布日期:2017-7-3   浏览次数:1000

各单位:

根据学校《关于2017年放暑假的通知》(苏大办[2017]7号)精神,请各单位认真做好值班工作。现将有关事项通知如下:

一、值班时间为上午8:30-11:30,下午2:00-5:00

二、各单位值班人员通过内部办公系统进行值班登记,操作路径“我的考勤/假期值班登记及记录/假期值班登记”。

三、值班人员每天要对所在的单位进行安全巡查,并通过内部办公系统提交值班记录,操作路径“我的考勤/假期值班登记及记录/假期值班记录”。

各单位要严格执行值班制度,值班人员应按时进入岗位,提前做好交接班工作,值班人员如有变动需经各实验室主任批准并报中心备案,但值班电话不得随意更改,以保证中心值班工作顺利进行,暑假期间各项工作顺利开展,确保各实验室安全。

特此通知。

(实验中心办公室)
版权所有:苏州大学医学部实验中心
最佳分辨率:1920*1080 IE8及以上,Chrome,FF最新版
欢迎访问本站,共有 
 人访问本站,当前在线 
 人。