医学部关于紧急统计本科教学评估所需教学实验室相关数据的通知

发布日期:2017-8-19   浏览次数:2489

各单位:

根据学校“紧急统计本科教学评估所需教学实验室相关数据的通知”精神,经研究决定,对医学部所有教学实验室信息和数据进行核对统计,并填写完成学校所需的表格。

一、医学部各教学实验中心(室)、各实验室技术人员对各自负责的实验场所、实验设备数据根据学校要求进行核对统计,并依据填表要求认真填写表格。

二、时间:2017819日-2017822。各教学实验中心(室)负责汇总所属实验技术人员填写的表格,并以中心(室)为单位于2017822日下午18:00将电子文档发实验中心办公室。

三、联系人:周巧兰、陈佳敏;联系电话:13913538977;邮件地址:chenjiamin@suda.edu.cn,zhouql@suda.edu.cn

此次学校所需的实验室信息数据是迎接教育部11月份对我校开展的本科教学审核式评估的基础性数据,请各单位和所有实验技术人员高度重视此次工作,认真做好此次工作。

特此通知。

 

                            医学部

                                                  2017819

(实验中心办公室)
版权所有:苏州大学医学部实验中心
最佳分辨率:1920*1080 IE8及以上,Chrome,FF最新版
欢迎访问本站,共有 
 人访问本站,当前在线 
 人。