我校14个专业被评为首批江苏省高等学校品牌专业、特色专业

发布日期:2006-2-21   浏览次数:846
    经过数年的建设和专家组的考察验收,日前,江苏省教育厅公布了首批江苏省高等学校品牌专业、特色专业名单,我校共有14个专业榜上有名。法学、体育教育、汉语言文学、数学与应用数学、物理学、计算机科学与技术、纺织工程、临床医学等8个专业被评为首批江苏省高等学校品牌专业,会计学、档案学、艺术设计、生物技术、通信工程、放射医学等6个专业被评为首批江苏省高等学校特色专业。 
    开展高等学校品牌、特色专业建设,是贯彻全省教育工作会议精神,优化高等学校专业学科结构,强化高等教育质量内涵建设,提高人才培养工作水平,加快建设教育强省的重要举措。学校将继续加强品牌、特色专业建设,不断提高建设水平,努力保持领先地位。同时认真总结和积极推广专业改革和建设经验,充分发挥示范带动作用,进一步提升我校专业建设整体水平。希望其他专业要切实加强组织领导,加大建设力度,加快建设步伐,力争早日建成省级高等学校品牌专业、特色专业。
(药学学科综合训练中心)
版权所有:苏州大学医学部实验中心
最佳分辨率:1920*1080 IE8及以上,Chrome,FF最新版
欢迎访问本站,共有 
 人访问本站,当前在线 
 人。