中心对原本分散的实验室和教学资源优化重组,对实验场所、仪器设备、网络设施等进行统一维护管理,所有实验室、仪器设备、教学资源均共享使用并向学生有序开放,提高中心实验资源的利用率,发挥教学实验室在提高学生实践动手能力和创新能力方面的主体性作用。点击右侧图片进入中心开放预约平台。

    实验室对学生开放实行两种形式一是项目常态开放,对虚拟实验室、形态标本室、生命伦理展馆全天候对学生开放,数码互动实验室在课余时间开放。二是项目预约开放,中心每学期开设40余个开放实验项目,学生可根据教学基本要求和个人兴趣在一定范围内选择实验内容,进行网上预约,中心根据实验室条件给予合理安排,同时安排专职人员值班指导。参加的学生可自主设计实验方案,在教师的指导下完成实验,达到预期的实验教学目标。上述开放项目可为教学计划要求的课内实验内容,也可为课外实验,如学生创新性实验等,以满足不同层次学生的学习要求。点击项目名称会显示项目卡。

(基础医学实验教学中心)
版权所有:苏州大学医学部实验中心
最佳分辨率:1920*1080 IE8及以上,Chrome,FF最新版
欢迎访问本站,共有 
 人访问本站,当前在线 
 人。